Закрыть
8-495-410-40-99

Cirque du Soleil возвращается в Москву

25.10.2010

 В Лужниках, 9 октября, состоялась премьера шоу Corteo, которое представил канадский Cirque du Soleil. Зрители приветствовали не только артистов, но и руководителя и основателя цирка Ги Лалиберте, а также режиссера-постановщика и автора шоу Даниэле Финци Паска, ведь они дали начало гастролям в Москве. Увидеть шоу можно будет до 12.12 в Москве.


Премьера, которая состоялась в субботу, показала, что зрители долго ждали шоу, ведь весь зал в 2700 человек следил с замиранием сердца за перипетиями романтичного и волшебного сна колуна Мауро, вечного мечтателя. Сюжет остроумен, но акробатика просто завораживает своей нереальностью и неизвестностью человеческих способностей, как и игра артистов. Все это поразило зрителей, которые увидели шоу впервые. Кстати, среди зрителей можно было увидеть и таких знаменитых личностей, как Владимир Познер, Алексей Миллер, Алена Долецкая, Михаил Куснирович, Леонид Фридлянд, Геннадий Хазанов, Светлана Бондарчук, Екатерина Андреева, Ирина Муравьева, Александр Вайнштейн, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Мазаев, Надежда Михалкова, Татьяна Друбич, Алексей Кортнев, Александр и Екатерина Стриженовы, Наталья Синдеева, Агния Дитковските, а также многие другие.


Журналист Вл. Познер считает, что это особый театр, у которого нет аналогов. Блестящий, легкий, человечный, весело-грустный и полный страсти. Я много раз бывал на шоу цирка дю Солей, и каждый раз выходил из зала с необыкновенным чувством радости. И на этот раз шоу Corteo поразило и восхитило своей выдумкой, блеском, добротой. И, вспоминая Чехова, своим совсем не общим выражением лица.

 


Главный редактор журнала GQ Н. Усков делился своими впечатлениями и отметил, что полностью согласен с мнением сына, когда тот сказал о шоу Corteo «Ух ты!». Все было настолько поэтично и красиво, остроумно и четко, продумано до мельчайших деталей. Клоунесса на больших шарах, лошади, которые объяснялись ногами, вышки-фонари, которые не привыкли слушаться… Николай не стал перечислять дальше, ведь простой зритель, который не видел шоу, просто не понял бы, что все это было на самом деле, он просто подумал бы, что редактор не в своем уме. Он считает, что это было самое сумасшедшее шоу.

 

Ал. Стриженов отметил все совершенство шоу, замечая, что после такого не задумываешься, как все это было организовано и сделано. Там не было ни мозолей, ни неприятного запаха пота, все артисты работали легко и играючи, хотя на самом деле все трюки не были такими легкими и простыми. И в конце Александр добавил, что пожелал бы снова увидеть такие сказочные сны.

 

С. Мазаев находился под большим впечатлением после шоу, которое должны увидеть как дети, так и взрослые. Артисты восхищают своих мастерством, оно выше похвал. Cirque du Soleil делает акцент на качество, которое касается абсолютно всего.

 

Ал. Долецкая называет шоу просто волшебной сказкой, тем представлением, в котором все ясно, даже ангелы помогают как артистам, так и зрителям. В каждом зрителе таится детское ожидание нечто чудесного, и это ожидание оправдано. Взрослые, как и дети, счастливы от того, что увидели мастерство жонглеров, гимнастов, клоунов, которое дополнено самоиронией и тонким юмором. Алена поделилась, что с удовольствием забрала бы с собой шоколадного коня и розовую лошадь.

 

Само шоу Corteo, которое в переводе означает «кортеж, шествие, торжественная процессия», это парад полный праздника, который разворачивается в воображении мечтетля Мауро. Благодаря сочетанию таланта акробатов и актерских страстей, зритель погружается в шоу, полное радости, комедии. Все действие шоу разворачивается на земном и воздушном пространстве.

 

Клоуну мерещатся свои же похороны, протекающие в атмосфере карнавала под нежным и заботливым вниманием ангелов. Это шоу о каждом из нас, о эмоциях человека, чувствах, которые испытывает каждый. Поражают сила и хрупкость Мауро, его незащищенность. Сочетание малого и большого, печального и смешного, прелести изъянов и магии совершенства способны подчеркнуть всю мудрость клоуна. Большое внимание уделено и музыки шоу, которая меняется с тонкой и лирической на веселую и мощную. Corteo сменяет иллюзии и реальность между собой.

 

Шоу Corteo весь тур поддерживает Генеральный партнер MASTERCARD, который подготовил коллекцию самых бесценных и дорогих впечатлений, которые могут передать партнеры-банки. Гости шоу получили скидку 5%, которая распространяется на сувениры цирка, если сумма покупки, оплаченной картой MasterCard, более 1500 руб.

 

NESCAFÉ® GOLD, золотой партнер Corteo дал возможность каждому зрителю почувствовать вкус изысканного и настоящего кофе NESCAFÉ® GOLD. Он сделал впечатления незабываемыми, а эмоции стали ярче. Шоу цирка вместе с поддержкой NESCAFÉ® GOLD выразила зрителям новый и особый жанр живого выступления.

 

Интерьерным партнером шоу в этом году стала ALTAGAMMA, галерея дизайна, которая передает всю уникальность атмосферы в определенной VIP зоне цирка. Зрители заметили удивительные и уникальные предметы интерьера, а также специально созданные вещи для шоу, которые имели итальянский и роскошный стиль.

Что касается звездных гостей, то они подошли со всей серьезностью к красной дорожке. Так, стилисты показали лучшие образы в стиле шоу, которые были созданы в beauty-suite в ПЕРСОНА Club. Шоколад Lindt и шампанское Louis Roederer (компания Simple) создавали для дам атмосферу романтического праздника.

 

Арарат Парк Хаятт Москва, официальный партнер Corteo, предлагает почувствовать яркую атмосферу шоу со своим новым предложением, в которое входит не только проживание в отеле, но и завтрак в лучшем ресторане «Парк», билеты на шоу и VIP трансфер до представления и обратно.

Вкус торжества, новых коктейлей зрители могли попробовать с популярным односолодовым виски Glenfiddich® из Шотландии. Во время всего шоу взрослым зрителям будет предложен виски Glenfiddich®.
 

 

.

 

 

 

.

 

 

 

© 2008-2010
Консультации по телефону: 8-495-410-40-99